Cocinar con plantas silvestres
Cocinar con plantas silvestres
Autor: ORTEGA, INES
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
Cocinar con plantas silvestres
18,50€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ALIANZA
- Publicación:
- 01/10/2024
- Colección:
- LIBROS SINGULARES
- Ver ficha completa
Sinopsis
En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e incluirlas en nuestros platos. Explica cómo …
En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.
Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e incluirlas en nuestros platos. Explica cómo diferenciar correctamente las especies y dedica un capítulo a cada planta, en los que aprenderemos a identificarlas visualmente gracias a los dibujos que las acompañan, así como dónde encontrarlas, cuál es su época de recolección, su uso culinario y las propiedades y nutrientes que aportan a nuestra dieta. Todo ello acompañado de recetas tan originales como deliciosas.
Inés Ortega nos presenta, junto con el reputado botánico Ramón García Adá, una nueva entrega de la serie ""1080 Nuevas ideas de cocina"". Un libro útil, práctico y con conciencia ecológica sobre un saber que se está perdiendo en la sociedad moderna y que nos ayudará a alimentarnos mejor a la vez que a llevar una vida más activa y consciente.
Más libros de ORTEGA, INES
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NUESTROS TAPER
ORTEGA, INES18,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Nuestros postres
ORTEGA, INÉS18,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NUESTROS MENÚS
ORTEGA, INÉS15,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa
Ortega, Inés32,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
ORTEGA, INES/RIVAS, MARINA16,50€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENUS
ORTEGA, INES31,80€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
THE BOOK OF TAPAS, NEW EDITION
N INTRODUCTION SIMONE AND INES ORTEGA,39,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Cocinar con plantas silvestres
- Editorial:
- ALIANZA
- Fecha Publicación:
- 01/10/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-11-48792-4
- EAN:
9788411487924
- Nº páginas:
- 200
- Colección:
- LIBROS SINGULARES
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 20 mm
- Ancho:
- 14 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
ORTEGA, INES
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO